AI Marketing Avis, les secrets de mon Robot !

Dans cet article je vais te donner envie toi aussi d’avoir ton robot!!!

Ce robot révolutionnaire et cette société qui lie l’intelligence artificielle et le marketing de réseau !

Je vais partager avec toi mon expérience et mes résultats et crois moi que c’est la meilleure opportunité que j’ai jamais eu !

AI Marketing a développé un robot qui permet de prendre toutes les tendances des consommateurs sur les réseaux sociaux comme YouTube, Facebook et bien d’autres !

Le Cashback tu connais ?

Après avoir pris connaissance de la présentation et du concept de AI Marketing, je te montrerais comment tu peux gagner de l’argent grâce à cette société.

Je tiens à préciser que je suis chez AI Marketing depuis le 16 novembre 2020, et je vais te partager mon expérience ! et surtout mes résultats 🙂

Tu verras à quelle vitesse j’ai réussi à me développer et les primes que mes filleuls commencent à générer !

Suis moi jusqu’au bout de cet article et prend toute l’information.

C’est à peine croyable !

Bonne lecture à toi !

Ai Marketing Avis, Présentation

AI Marketing est une entreprise Russe implantée en Chine.

Le développement de la société est basé à la silicone Valley à San Francisco ou se regroupent les plus grandes sociétés High Tech.

AI Marketing est né en 2017 mais à véritablement commencé à se développer en Février 2019 après 2 ans de recherches et d’analyses.

AI Marketing est devenu partenaire des plus grands acteurs de la finance et de l’intelligence artificielle, notamment ceux de la Silicon Valley comme :

  • Google
  • Facebook
  • Microsoft et bien d’autres …

A mon avis cela prouve la fiabilité et la solidité de cette entreprise.

Ses partenaires sont :

  • Apple
  • Lacoste
  • Adidas et beaucoup d’autres …

Le MarketBot d’AI Marketing va faire de la publicité de masse en utilisant la puissance des réseaux sociaux.

Donc, cela va générer des ventes pour ses partenaires.

AI Marketing c’est quoi exactement ?

Pour faire court AI Marketing est une société en ligne qui permet grâce à son MarketBot d’offrir à ses membres des rendements sous forme de cashback.

Je t’expliquerais comment marche la rémunération d’AI Marketing.

Pas besoin d’avoir de l’expérience dans le domaine du marketing ou de la publicité.

AI Marketing s’occupe de tout grâce à son robot qui sera ton assistant virtuel et te montrera comment faire du cashback.

Comme je te le disais plus haut, AI Marketing a développé un robot qui va permettre d’analyser les tendances des consommateurs sur les réseaux sociaux comme Facebook ou YouTube ect……

 Cela va ainsi  leur permettre de faire des ventes auprès de ses agrégateurs.

Et bien sur, tout cela grâce à l’intelligence artificielle !

Les agrégateurs sont les sites marchands enregistrés sur AI Marketing et chez qui les clients vont faire leurs achats.

À ce jour, il y en a plus de 20 000, ce qui à mon avis, est assez énorme, compte tenu du jeune âge de cette société.

On sait tous que Youtube et Facebook utilisent des algorithmes via leur propre intelligence artificielle (les Bot) pour suivre les tendances, les recommandations par mots clés, etc …

Et bien le Bot de AI Marketing fonctionne exactement de la même façon.

À partir du moment où tu cherche à acheter, tu tapes des mots clés et dans leur propre algorithme, ils vont réussir à faire les campagnes publicitaires sur leurs propres sites partenaires (les agrégateurs).

Donc, quand les consommateurs cliquent sur le lien et achètent un produit, le site marchand lui va reverser un taux de cashback à AI Marketing.

Evidement, si tu as avancé un budget publicitaire, tu va pouvoir générer un pourcentage de cashback qui est de 55 % de la vente en question de l’agrégateur.

AI Marketing Avis, comment on y entre ?

Pour commencer ton inscription est gratuite et sans engagement.(très rare dans le marketing de réseau)

Les risques d’investissement sont vraiment très faible.

C’est un site sérieux vérifié et surtout vérifiable !

On mets à ta disposition un bon de 50 dollars pour commencer.

Celui ci te permettra de faire travailler ton robot et de te rendre compte avant de vraiment investir ton propre argent !

Par la suite tu devras rendre ces 50$

Tu auras ton backoffice et tu pourras découvrir toutes les fonctionnalités.

Après ton inscription il faudra un délais moyen de 48H pour que ton robot se mette en marche.

Le montant minimum demandé sera de 10 dollars mais il est conseillé de commencer avec 150 dollars pour vraiment commencer à faire des profits rapidement.

Plus on mets d’argent plus les bénéfices sont important mais ca tout le monde le sait 🙂

Comment gagner de l’argent avec AI Marketing

Il y a plusieurs manières de gagner de l’argent.

Je te détaille tout.

Premièrement, les ventes.

Pour chaque vente tu obtiens 55% de profit du montant de remboursement.

L’entreprise récupère 45% pour financer le MarketBot mais pas que…

En effet, AI Marketing t’offre une garantie.

Je t’explique tout ca.

Deuxièmement, le cashback Hors ligne.

AI Marketing propose de faire tes achats dans tes magasins comme (Carrefour, Décathlon, KFC et bien d’autres).

Tu vas générer 1.5% de cashback sur tes dépenses et surtout en illimité.

Ta demande de remboursement se fait en ligne, tu devras simplement fournir la photo du ticket de caisse.

Par contre, cela fonctionne uniquement si tu paye tes achats par carte bleue.

Ton cashback va te servir à retirer tes fonds ou bien à acheter un budget de publicité pour ton robot

Troisièmement, le robot d’intelligence artificielle.

La solution principale si tu veux gagner de l’argent c‘est d’utiliser le robot d’intelligence artificielle de AI Marketing.

Il va lui-même faire ses campagnes publicitaires grâce à ton budget de publicité.

Donc,il va dépenser ton budget publicité.

C’est possible que tu connaisses déjà ce principe, le même que les publicités payantes de Facebook.

Tu achètes un budget de publicité pour ton robot et il se charge du travail des campagnes publicitaires, analyser les tendances etc …

Donc des clients s’inscrivent et achètent des produits via les agrégateurs de AI Marketing c’est à dire (les sites marchands affiliés à AI Marketing) qui proposent des services de cashback.

Si le client achète directement par l’intermédiaire de AI Marketing, tu toucheras un taux de cashback entre 25 et 35 % par mois, en fonction de ton budget publicitaire.

Quatrièmement, il y a l’achat au rabais, les achats en ligne.

AI Marketing a aussi beaucoup d’agrégateurs agrées, tu peux générer ainsi jusqu’à 50 % de cashback en fonction de l’enseigne.

Pour cela, le MarketBot te fourni un lien de remboursement de cashback utilisable sur tous vos achats en ligne à travers les sites de ses partenaires

Et pour finir, tu as la recommandation

Tu peux également recommander AI Marketing à ton entourage.

Tu vas générer 5 % dès lors qu’ils achètent de la publicité via le MarketBot.

Pour chaque dépôt effectué par tes filleuls, une commission de 5 % te sera reversée par le programme d’affiliation.

Tu peux aller jusqu’à 15 % sur tes filleuls directs avec une compression sur 4 niveaux.

Il y a possibilité de gagner des bonus de carrière allant de 100 $ à 2 000 000 $, en fonction du chiffre d’affaires que tu vas réaliser.

Paiement à partir du fond, c’est quoi ?

Il peut arriver que certains clients ne confirment pas leurs achats ou les annulent même, le fonds MarketBot Protect à été créé

afin d’intervenir et de payer les montants crédités non confirmés.

Donc, cette option permet de gérer nos campagnes publicitaires sans nous soucier des clients qui annulent les services.

Les fonds ne seront pas versés sur ton compte Cashback, mais par contre ils seront crédités sur ton compte de publicité pour être ajoutés au budget de publicité.

AI Marketing Avis, Combien d’argent gagne ton ?

20 % à 35 % par mois !

Le site n’a pas de rentabilité fixe.

Sa rentabilité dépend de plusieurs facteurs tels que le coût de la publicité et aussi de son efficacité.

Le nombre de remboursements des clients, la rapidité avec laquelle les achats sont confirmés, etc.

Lors d’un test du système, le MarketRobot a montré une rentabilité de 25 à 35% de profit par mois sur le montant du budget publicitaire.

Mais en période de fêtes comme ce fut le cas pour le black Friday et Noel la rentabilité a dépassé les 50% !

Prime de développement de réseau

Dans cette vidéo on t’explique comment tu vas gagner des primes avec AI Marketing.

AI Marketing Avis. Mon expérience, Mon équipe, Mes résultats !

J’ai commencé chez AI Marketing le 16 Novembre 2020, autant dire que c’est très récent !

Et pourtant ! les résultats parlent d’eux même!

Je vais te montrer en l’espace d’un mois ce que j’ai gagné ! c’est assez incroyable.

J’ai commencé avec un bon mis à ma disposition ( à rendre par la suite ) de 50 dollars, j’étais un peu septique mais je me suis dis aller de toute façon je

ne prend aucun risque! alors pourquoi pas essayer !

Mon robot à mis à peu près 2 jours avant de commencer à travailler comme prévu.

En 2 jours seulement il générait déja des profits j’ai trouvé ca super rapide et comme je suis de nature impatiente je me suis lancé avec mon propre argent.

J’ai investis 150 $ dans mon premier robot ! Avec mon bon de 50 $ j’étais à 200 $ !

  • le 16 novembre 2020 : 0 $
  • le 24 novembre 2020 : 20$ de cashback / 41.79$ en attende de paiement
  • le 25 novembre 2020 : 20$ de cashback/ 67.47$ en attende de paiement
  • le 29 novembre 2020 : 45$ de cashback/ 130.58$ en attende de paiement
  • le 1 décembre 2020 : 45$ de cashback / 148.10$ en attende de paiement
  • le 14 décembre 2020 : 74.55$ de cashback / 192.23$ en attende de paiement
  • le 15 décembre 2020 : 89.55$ de cashback / 192.76$ en attende de paiement
  • le 16 décembre 2020 : 112.41$ de cashback / 192.32$ en attende de paiement
  • le 25 décembre 2020 : 114.55$ de cashback / 226.69 $en attente de paiement

Total des bénéfices pour le moment : 341.24$ moins les 50$ prêté par AI Marketing donc 291.24$ pour 150$ investis ! le 25 décembre 2020

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Résultats au 3 janvier 2021

Quand tu décroche une prime de réseau cette somme est directement réinjecté dans ton budget publicitaire.

Par la suite tu génèreras du cashback et c’est à ce moment la que tu pourras récupérer ton argent ou le réinvestir.

Si tu regardes sur les captures ci dessous tu verra que j’ai 959 $ de budget pub.

Ce montant correspond à mon cashback engendré par mon investissement plus les primes que j’ai gagné.

Sur la deuxième photo tu verras que mon cashback a diminué de 100 $ environ car je les ai réinvestis dans mon robot pour augmenter mon budget publicitaire et générer plus de profits.

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Mes Robots, Mes primes !

Pour info, j’ai à l’heure actuelle 5 robots à mon actif qui ont des résultats aussi incroyable que l’exemple cité.

J’ai monté une équipe de 12 personnes en 1 mois.

J’ai décroché la première prime de 100$ en 3 semaines.

Le 25 décembre 2020 j’ai décroché la prime de 500$ !

Et pour 2 rangs en dessous de moi, j’ai décroché 2 fois 100$.

En l’espace de 1 mois et demi j’ai gagné 800$ de prime sans compter les bénéfices de mes robots ! tout cela grâce à mon équipe 🙂

AI Marketing Avis
Avis AI Marketing

Mon prochain objectif 1500$ !!

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Mes nouveaux résultats ! et ceux de mes filleuls !

Aujourd’hui nous somme le 17 janvier 2021

Grace au développement de mon équipe j’ai atteint 3 primes de 100 $ et 3 primes de 500$ !

J’ai généré 1800 $ en 2 mois seulement !

Les robots travaillent et génèrent pas mal de profits !

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Sur celui ci tu peux voir que les 500 $ de prime généré vont basculer automatiquement dans la balance des annonces pour repartir dans le budget pub 🙂

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Le 15 décembre 2021, 28 AI marketeurs ! dans mon équipe.

Le 29 janvier 2021, 39 AI marketeurs dans notre équipe 🙂

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Je travaille en profondeur avec mon équipe pour que toutes les personnes qui souhaitent se développer atteignent leurs objectifs.

Mes filleuls commencent à générer des primes !

Première prime de 100 $ pour Bahia !

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Première prime de 100 $ pour Leila !

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Nouvelle prime pour Bahia ! de 500 $

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Les résultats sont la et Ai Marketing nous donne la possibilité d’évoluer !

Présentation en direct de AI Marketing !

Le vendredi 15 Janvier, j’ai organisé une présentation en direct chez moi, car au delà du virtuel j’aime aller à la rencontre des gens.

Pouvoir partager ensemble un moment de détente, c’est pour moi quelque chose d’important 🙂

J’ai prévu de faire des présentations en direct pour présenter AI Marketing !

Un très bon moment convivial ! Merci à toutes les personnes présente ce jour la 🙂

Objectif atteint ! Prime de 1500 $

Avis AI Marketing

Commentaires de mon équipe !

Une équipe au top qui t’encourage et te soutient dans ton évolution !

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Une force pour nous tous 😉

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing
Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

AI Marketing Attention !

Comme dans tous Business le risque est présent ! Il faut en prendre conscience.

Nous appliquons une totale transparence dans notre équipe !

La confiance est pour nous l’élément principal !

Tu auras toutes les informations nécessaire à ton développement ou ton simple investissement.

Dans notre équipe nous adoptons une stratégie et surtout une ligne de conduite à respecter dans l’intérêt de chacun !

Il faut avoir une bonne analyse de ses capacités d’épargne et investir l’argent qui ne sert pas dans l’immédiat.

On te donnera une méthode de diversification et de duplication.

L’objectif de chacun est de rembourser sa mise de départ intelligemment.

La stratégie prévoit de récupérer 50 % dans les 3 premiers mois et le reste les 3 mois suivant.

Ensuite, atteindre progressivement l’autofinancement de (ton) ou ( tes) robots.

Avec une bonne stratégie tu finiras par faire fructifier uniquement le cashback que tu as gagné !

Alors si toi aussi tu veux faire parti de cette aventure AI Marketing !! « clique ici » et rejoins mon équipe !

Nom et prénom du parrain : djouadi nadgède

Numéro pour que tu bénéficie des 50$

Avis AI Marketing
Avis AI Marketing

Si tu as besoin d’aide pour ton inscription n’hésite pas à me contacter par mail : dnadgede@gmail.com ou me laisser un message dans l’onglet « contact » via mon blog djouadi.net

AI Marketing mon Avis

AI Marketing est pour ma part une révolution dans le domaine du digital !

Aussi bien en termes de publicité, d’e-commerce que de cashback, et tout cela grâce à l’intelligence artificielle !

Es tu de mon avis ?

Pour moi, c’est une société en qui tu peux avoir confiance.

AI Marketing a quand même un conseil d’assistance avec des entreprises telles que Apple ou encore Amazon, qui affichent leur label sur le site officiel, ce qui prouve du sérieux de la société !

Penses tu vraiment que si AI Marketing n’était pas viable ou n’était pas une entreprise sérieuse, les géants comme (Amazon et Apple) prêteraient leur images et collaboreraient avec AI Marketing ?

Je ne sais pas du tout combien de temps cette opportunité va durer mais personnellement j’ai décidé de tenter l’aventure pendant que cela fonctionne et je dirais même explose !

Mes résultats me motive à continuer dans ce sens et à me développer.

Ma upline propose un zoom tous les 15 jours pour nous aider à évoluer et prendre l’information.

Moi je propose à chaque personne un zoom privé à chaque fois que cela sera nécessaire pour son développement personnel.

C’est toujours un moment très convivial que de pouvoir échanger et partager avec des personnes qui ont plus d’expérience que nous.

Alors tente ta chance avec AI Marketing, cette société qui a l’ambition de révolutionner le monde digital et qui offre des taux de cashback entre 25 et 35 % par mois minimum !

J’espère avoir à travers cet article répondu à tes questions.

Evidement j’ai pu oublier quelques éléments et je t’invites donc si tu le souhaites à me laisser un commentaire.

J’y répondrais avec grand plaisir !

Tu as aimé « AI Marketing Avis, les secrets de mon robot » tu aimeras surement :

Avis Emrys la carte, mes secrets de distributrice.

Huile CBD Kannaway, les secrets du Cannabis !

Faire un closing MLM qui convertit !

ONIKHA, l’opportunité Make up !

Ibuumerang Avis, les secrets du voyage !

Avec tout le succès que tu mérites !

Besoin de matériel pour te développer ? ( ordinateur, micro, tablette etc.) Je m’équipe chez Amazon et je suis très satisfaite de leur matériel 😉

AI Marketing avis

41 réflexions sur “AI Marketing Avis, les secrets de mon Robot !”

  1. Bonjour Nadgede,
    après avoir lu ton article je me suis reconnu car ayant moi même rencontré des difficultés à développer un réseau j’ai compris qu’il fallait que je change de méthode pour enfin obtenir des résultats et je suis totalement convaincu par ton article, tes conseils sont très pertinent les services que tu propose avec le robot développé par Al Marketing sont vraiment intéressent et je compte bien passé à l’action !
    Merci pour tes conseils et à bientôt 😊

    1. Bonjour linda !
      Merci pour ton commentaire, ravie que mon article t’es plu 🙂
      Je serais heureuse de te compter dans mon équipe de Ai Marketing !
      Je te ferais découvrir mes méthodes de prospections internet,
      A bientot Linda 🙂

      1. Bonjour, moi je suis débutant ça fait deux jours mon robot est financé à 300 dollars mais n’a pas commencé à travailler.
        Qu’est ce que je vais faire?

        1. Bonjour
          Le robot commence son travail que 3/4 jours après avoir été alimenté.
          Donc c’est normal et il n’y a rien à faire à part patienter.
          Tu n’a pas d’équipe pour répondre à ce genre de question ?
          Amicalement.

      1. Bonjour Linda !
        Merci pour ton commentaire et oui effectivement il y a deux comptes.
        Le back office de AI Marketing ou tu verra ton robot et toutes les fonctionnalités et le compte INB network qui lui sert à voir la progression de tes branches pour valider tes bonus et voir aussi ton équipe, tes actifs etc…
        N’hésite pas à me contacter si tu as besoin de plus d’informations.
        Amicalement
        Nadgede

  2. Acquilas Rodelvore

    Bonjour !
    Je suis déjà un membre depuis le 20 novembre passé . Actuellement je n’arrive pas à comprendre pourquoi depuis plus de 6 jours , le site ne marche plus chez moi ?
    Je fais tout mais je n’arrive plus à me connecter sur mon compte AI Marketing pour voir mon cashback.

    Merci d’avance pour une explication.

    1. Bonjour,
      Il est vrai que le site a subit un beug pendant quelques jours durant les fêtes mais c’est revenu à la normal.
      Pour ma part je viens de vérifier cela fonctionne bien alors je t’invite plutôt à te rapprocher de ta upline pour solutionner ton problème.
      Bien amicalement.

  3. Bonjour Nadgede
    Très intéressant ton article sur Ai marketing !
    Très bonnes infos, je ne connaissais pas du tout.
    Ça m’intrigue !
    Je recherche justement à multiplier mes sources de revenus.
    Merci pour cet article !
    Céline

    1. Bonjour Céline !
      Merci pour ton retour 🙂
      Effectivement AI marketing est un excellent moyen d’avoir un revenu passif et de faire travailler notre argent qui dort sur notre livret A !
      N’hésite pas à me contacter pour prendre plus d’informations.
      Je t’aiderais avec plaisir 🙂
      Amicalement

  4. Bonjour nadgède,

    Ça a l’air d’être une superbe activité avec laquelle tu as déjà de jolis résultats !
    De plus, ton article est très bien, il risque fortement de donner aux lecteurs de rejoindre ton équipe 💪🏻
    Sur le coup, je pensais que Ai Marketing était de la crypto et c’est en lisant tes lignes que je me suis aperçu que je me suis totalement trompée. Haha !
    Je te souhaites plein de réussite dans ton activité 😉

    Amicalement,
    Kelly

    1. Bonjour Kelly !
      Ravie d’avoir pu t’informer sur cette société d’AI Marketing !
      Je suis d’accord avec toi , je pense que beaucoup aimerait rejoindre AI Marketing car faire travailler notre argent est une occasion rêvé surtout pour ceux qui ont des petits budgets.
      AI Marketing est absolument accessible a tout le monde et tous les budgets alors c’est vraiment le bon moment pour en profiter !
      Merci pour ton soutien.
      Amicalement.
      Nadgede

  5. Bonjour Nadgède
    Je suis chez AI Marketing depuis peu et grâce à ton article je comprend beaucoup mieux le principe ! Merci pour cet article bien détaillé! Et tes résultats donnent trop envie !!! j’espère réussir a faire la mémé chose que toi en si peu de temps 🙂
    Bonne continuation a toi

    1. Bonjour Leila ! Merci pour ton commentaire.
      Super si tu es déjà chez AI Marketing !
      As tu des résultats satisfaisant ?
      N’hésite pas nous faire partager ton expérience 🙂
      Bien Amicalement

  6. Salut nadgede
    Ton article sur AI Marketing m’intéresse bien.
    Je trouve que cette opportunité à l’air pas mal du tout !
    J’ai aussi regardé sur internet car tout le monde en parle en ce moment.
    Merci pour toutes tes infos.
    Cordialement

    1. Salut Aliya !
      Ouiii effectivement tout le monde en parle de AI Marketing en ce moment !
      Déjà merci pour ton commentaire 🙂
      Je pense que AI Marketing est l’opportunité du moment et en cette période de fêtes et de confinement on ne pouvait pas mieux tomber.
      Si tu as besoin de plus d’information surtout n’hésite pas à me contacter.
      Bien Amicalement.

      1. Nadgede ton article est top j’ai appris beaucoup de chose alors que j’ai déjà investie sur ai.m
        C’est du concret ce que tu nous écris nous rassure. Je me rend compte qu’il y a d’autres volets que je pourrai exploiter d’avantage
        Merci pour toutes ses informations

        1. Bonjour Karima !
          Merci pour ton commentaire 🙂
          Ravie que mon article t’apporte plus d’informations sur AI Marketing et qu’il te rassure.
          Hésite pas à nous partager ton expérience !
          Amicalement

  7. Bonjour Nadgède,

    Super ton avis sur AI marketing !
    C’est très tentant !

    Est-ce que tu penses que c’est encore le bon moment d’essayer maintenant que les fêtes sont passées ?
    Est-ce que tu as vu une différence dans tes résultats depuis que le Père Noël est passé ?

    Si c’est équivalent, je veux bien tenter le coup.

    PS : J’aime bien le design de ton blog 😉

    Jean-Luc

    1. Bonjour Jean Luc !
      Merci pour ton commentaire 🙂
      Pour répondre à ta question je pense que oui c’est toujours le bon moment car effectivement les fêtes sont passés mais mes résultats restent très satisfaisant !
      Il est évident que le confinement a amené des nouveaux adeptes de l’achat en ligne mais que ce mode de consommation était déjà en nette progression avant la crise.
      C’est un mode de consommation qui a de l’avenir devant lui donc mon avis c’est qu’il faut saisir l’opportunité et ne pas attendre pour ne pas se retrouver dans les derniers.
      Le conseil que je pourrais te donner c’est d’investir une petite somme d’argent chez AI Marketing et de voir ce qu’il se passe pour te faire ta propre opinion 🙂
      Si tu as besoin de plus d’informations n’hésite pas j’essaierais d’y répondre avec plaisir.
      Ps: Ravie que mon blog te plaise 🙂
      Amicalement.
      Nadgede

  8. Pffiouuuu Nadgede ! Un démarrage en trombe chez AI Marketing ! Comment as-tu fait pour développer une équipe si vite ? Impressionnant !
    Bravo pour la prime ça fait plaisir le 25 décembre héhé !
    Franchement je pense qu’à un moment ça va redescendre … Je suis peut-être pessimiste, en tout cas pour le moment on en profite bien, on verra par la suite !
    Pour ceux qui le souhaite je partage mon avis un peu différent de celui de Nadgède sur ce robot au sein d’un article sur mon blog ! mlm-experience.com

    1. Salut Paul !
      Merci pour ton commentaire ! J’ai réussi à développer mon équipe à partir de ma famille, mes amis, la confiance et bien sur grâce à mes résultats.
      Oui beau cadeau de Noel !
      Il y aura toujours des consommateurs en ligne mais effectivement on va rencontrer des tendances à la baisse qui seront rattrapées par les pics de consommations liés aux fêtes etc, au final tout va s’équilibrer et dans tous les cas tu resteras en positif.
      L’avenir nous le dira 🙂
      J’ai lu ton article sur AI Marketing et effectivement il est très intéressant !
      C’est toujours enrichissant d’avoir un point de vu opposé et J’invite mes lecteurs à le découvrir.
      Bien amicalement
      Nadgède.

      1. Bonjour nadgede, ton article est très intéressant et bien documenté pour ta jeune expérience chez aimarketing, on voit que l’expérience est une reussite et que tu souhaites que le maximum de peronnes en profite. Je suis de celles qui préfère sauter dans le train plutôt que de le regarder passer, quitte à tomber, mais de cquon observe, la raison de notre chute serai le poid des dollars dans nos poches 😂🤑 ya 11 ans personnes aurai parié sur les bitcoin, aujourd’hui ceux qui les ont acheté 100$ se retrouve avec 30000$. Ya qu’en prenant des risques qu’on change notre vie puisque chaque decision est un risque de s’être trompé….

        1. Bonjour !
          Merci pour ton commentaire.
          Effectivement j’aimerais qu’un maximum de personne profite de cette opportunité !
          Je suis absolument d’accord avec toi, il faut sauter dans le train en marche !
          Pour moi le plus grand risque dans la vie c’est de ne jamais en prendre 🙂
          Amicalement

    1. Bonjour !
      Avant tout merci pour ton commentaire !
      Un PONZI c’est quand le dernier entrant paye celui qui est au dessus.
      Chez AI Marketing ce n’est pas du tout le cas.
      Tu peux gagner bien plus que la personne placée au dessus de toi.
      Ce sera à la hauteur de ton investissement.
      Si tu le souhaite je t’invite à prendre rdv avec moi pour que je puisse t’expliquer et surtout te rassurer.
      Je te propose un zoom privé ou sur Messenger comme tu préfères.
      Voici mon adresse mail contacte moi au besoin 🙂
      nadgede@gmail.com
      Sinon voici mon blog djouadi.net
      Rend toi sur l’onglet contact.
      Amicalement.

  9. Dès lors que vous vous inscrivez (gratuitement !) sur AI. Marketing, vous disposez d’un petit robot qui n’appartient qu’à vous. Ce petit robot, pour vous permettre de vous lancer dans vos premières campagnes publicitaire.
    Avec un rendement MINIMUM GARANTI de 35% vous avez l’assurance de percevoir environ 75$ de cashback grâce aux 50$ que vous à avancé le robot.

    Franchement c’est mon premier business et c’est super.

  10. Merci pour cet article ai marketing.
    Dis moi , est ce que le retrait se passe bien ? Sur tous les blogs où on parle de ai marketing, je n’ai jamais entendu parlé de retraits or j’ai appris une fois que le retrait de cashback dure. Qu’en pense tu ?

    1. Bonjour
      Merci pour ton commentaire ! 🙂
      Alors oui les retraits se passent bien, et le temps d’attente peut parfois être long mais cela est tout a fait normal, il ya les délais d’attente des ventes que ton robots génère.
      Dans mon équipe tout se passe bien aussi bien pour les retraits que pour le reste.
      Si tu as besoin de plus d’informations n’hésite pas.
      Amicalement
      Nadgede 🙂

  11. Bonjour Nadgede,
    Votre blog est vraiment super explicite.
    Je veux savoir s’il est possible d’avoir plusieurs robots actifs avec le même nom.
    Merci.

    1. Bonjour Roland !
      Merci pour ton commentaire !
      Pour répondre à ta question, oui absolument tu peux avoir autant de robots que tu le souhaite avec le meme nom
      Personnellement j’ai 7 robots à mon nom 🙂
      Hésite pas si tu as d’autres interrogations.
      Amicalement

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

17 Sources de prospection pour t’aider dans ton MLM

⇒Formation Gratuite (Pour expert et débutant )

  • Tu vas pouvoir ajouter 10 à 15 prospects par jour sans devoir réussir à convaincre votre entourage.
  • Découvre une méthode de prospection automatisée.
  • Je te montrerai comment être payé pour prospecter.
  • Ajoute 2 à 4 filleuls par mois dans ton équipe.

Formation MLM offerte

17 Sources de prospection

Pour Ne Plus Jamais Manquer De Prospects Et Parrainer Jusqu’à 4 Filleuls Par Mois

Voici ta formation

17 Sources de prospection pour t'aider à développerr ton MLM

Pour ne plus jamais manquer de prospects et parrainer jusqu’à 4 filleuls par mois